Развлечения

Передача «Наша Russia», ТНТ — отзывы

Передача "Наша Russia", ТНТ
                         - отзывы

Отзыв: Трэш контент

Это шоу всегда ассоциируется именно с кафе Белая Ива и ее несравненной официанткой в национальном костюме.

Здесь полно отсылок к… Даже сделано в трёх частях, как фильм «Не может быть», и если первые две части — можно более менее спокойно посмотреть — про официантку в том кафе — это что вообще, это кто…

Я долго не мог понять, что это действительно Галустян красиво одетый… в халат, и ботинки типа женские туфли. Сколько бы я не всматривался — я не мог узнать Галустяна, только глаза его выдавали целиком и полностью.

А вот что касается управляющей этого кафе — то здесь сразу все ясно — как не одевай — красиво в шапку здесь не одеться.

Но если с гримом более менее понятно, то с поведением официантки — это что-то из ряда вон не выходящее. Особенно поразил эпизод, где Галустян орет непотребные речи в слуховой аппарат посетителя, называя его седовласым тигренком…

Аккустику сделали конечно мощную, и эффекта дикости создатели добились, ведь все это шоу — явный отсыл к определенным людям.

Здесь высмеивается все сразу, в очень жёсткой форме, и поэтому если бы это был ребус — очень много удалось бы отыскать без всякого труда.

Настоящие эмоции посетителей на действия официантки — это последнее, что добило. Ничего подобного мне видеть не приходилось.

Ясное дело, что картина маслом, но писалась она с натуры, поскольку придумать на пустом месте все показанное — невозможно.

Достоинства:

• Шок и трепет

Недостатки:

• Слишком все натурально

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ: Рекомендую

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять